La réaction de l’entraîneur, Franck Denis :

« Un match de coupe où nos jeunes griffons ont maîtrisé de bout en bout en respectant l’équipe adverse. La différence de niveau s’est rapidement concrétisée au tableau d’affichage, à la mi-temps le score était acquis (5-0). Au retour des vestiaires, nos amis ginglinais ont eu le mérite de marquer par leur attaquant Carlos LOMBA MARTINS (5-1). Le reste est anecdotique, les vagues offensives des Stadistes se sont succédées et se sont ponctuées par 6 nouveaux buts, malgré les belles parades du gardien adverse Elouan BRUNEL.

Les Buteurs : Titouan MOUZER (12’, 24’, 35’), Léo MOISAN (44’, 45’, 60’), Clarence ROUAULT (70’), Tom FRANÇOIS (81’), Mohamed SYLLA (83’, 88’), Rayan SAÏDI (89’) pour le STADE BRIOCHIN ; Carlos LOMBA MARTINS (52’) pour l’AS GINGLIN CESSON. »